학술논문
'학술논문'
에서 검색결과 122건 | 목록
1~20
Academic Journal
산업식품공학 / Food Engineering Progress. Nov 30, 2020 24(4):383
Academic Journal
산림바이오에너지. 2019-07 29(1):16-22
Academic Journal
춘계학술연구발표회. May 12, 2017 2017:146
Academic Journal
조정용(Jeong-Yong Cho); 손경현(Gyeong-Hyun Son); 마승진(Seung-Jin Ma); 김선재(Sun-Jae Kim); 문제학(Jae-Hak Moon); 박근형(Keun-Hyung Park)
한국차학회지 19. 3 (2013): 104-113.
Academic Journal
황현애; 이남근; 조일재; 함영태; 권기옥; 김병용; Hyun-Ae Hwang; Nam-Kuen Lee; Il-Jae Cho; Young-Tae Hahm; Ki-Ok Kwon; Byung-Yong Kim
한국식품과학회지, 08/31/2008, Vol. 40, Issue 4, p. 406-411
Academic Journal
이제현 / Je Hyun Lee; 박진한 / Jin Han Park; 권기태 / Kee Tae Kweon; 서민준 / Min Jun Seo; 서은경 / Eun Kyoung Seo; 박용기 / Yong Ki Park; 정지욱 / Ji Wook Jung
대한본초학회지(본초분과학회지) / The Korea Jounrnal of Herbology. Dec 30, 2010 25(4):7
Academic Journal
황현애 (Hyun-Ae Hwang); 이남근 (Nam-Kuen Lee); 조일재 (Il-Jae Cho); 함영태 (Young-Tae Hahm); 권기옥 (Ki-Ok Kwon); 김병용 (Byung-Yong Kim)
한국식품과학회지. 2008-08 40(4):406-411
Academic Journal
권하영 / Ha Young Kwon; 류희영 / Hee Young Ryu; 권정숙 / Chong Suk Kwon; 이상한 / Sang Han Lee; 손호용 / Ho Yong Sohn
한국미생물·생명공학회지 / Microbiology and Biotechnology Letters. Dec 30, 2007 35(4):304
제주 감귤식초 발효균 주 선발
Sensory Characteristics of Citrus Vinegar fermented by Gluconacetobacter hansenii CV1
Sensory Characteristics of Citrus Vinegar fermented by Gluconacetobacter hansenii CV1
Academic Journal
한국식품조리과학회지 / Korean Journal of Food and Cookery Science (Korean J Food Cook Sci). Apr 30, 2005 21(2):243
검색 결과 제한하기
제한된 항목
[검색어] 발효균주
발행연도 제한
-
학술DB(Database Provider)
저널명(출판물, Title)
출판사(Publisher)
자료유형(Source Type)
주제어
언어