부산대학교 도서관
검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
교내접속
OFF
로그인
커뮤니티
공지 및 행사
게시판문의
자주묻는질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
영문 바로가기
로그인
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
전체메뉴 열기
로그인하세요
부산대학교 도서관
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
clear
교내접속
OFF
영문 바로가기
Home
통합검색
학술논문
학술논문
통합검색
arrow_drop_down
통합검색
ISSN
논문명
저널명
저자명
다국어
세부검색
히라가나
가타가나
독일,프랑스,스페인
그리스
라틴
러시아
로마자
한글고어
단위기호
학술기호
타이어
몽골어
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
あ
a
ぁ
か
ka
が
ga
さ
sa
ざ
za
た
ta
だ
da
な
na
は
ha
ば
ba
ぱ
pa
ま
ma
や
ya
ゃ
lya
ら
ra
わ
wa
ゎ
lwa
ん
n
l
い
i
ぃ
き
ki
ぎ
gi
し
si
じ
zi
ち
ti
ぢ
di
に
ni
ひ
hi
び
bi
ぴ
pi
み
mi
り
ri
ㅜ
う
u
ぅ
く
ku
ぐ
gu
す
su
ず
zu
つ
tu
づ
du
っ
ぬ
nu
ふ
hu
ぶ
bu
ぷ
pu
む
mu
ゆ
yu
ゅ
lyu
る
ru
ㅔ
え
e
ぇ
け
ke
げ
ge
せ
se
ぜ
ze
て
te
で
de
ね
ne
へ
he
べ
be
ぺ
pe
め
me
れ
re
ㅗ
お
o
ぉ
こ
ko
ご
go
そ
so
ぞ
zo
と
to
ど
do
の
no
ほ
ho
ぼ
bo
ぽ
po
も
mo
よ
yo
ょ
lyo
ろ
ro
を
wo
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
ア
a
ァ
カ
ka
ガ
ga
サ
sa
ザ
za
タ
ta
ダ
da
ナ
na
ハ
ha
バ
ba
パ
pa
マ
ma
ヤ
ya
ャ
lya
ラ
ra
ワ
wa
ヮ
lwa
ン
n
l
イ
i
ィ
キ
ki
ギ
gi
シ
si
ジ
zi
チ
ti
ヂ
di
ニ
ni
ヒ
hi
ビ
bi
ピ
pi
ミ
mi
リ
ri
ㅜ
ウ
u
ゥ
ク
ku
グ
gu
ス
su
ズ
zu
ツ
tu
ヅ
du
ッ
ヌ
nu
フ
hu
ブ
bu
プ
pu
ム
mu
ユ
yu
ュ
lyu
ル
ru
ヴ
vu
ㅔ
エ
e
ェ
ケ
ke
ゲ
ge
セ
se
ゼ
ze
テ
te
デ
de
ネ
ne
ヘ
he
ベ
be
ぺ
pe
メ
me
レ
re
ㅗ
オ
o
ォ
コ
ko
ゴ
go
ソ
so
ゾ
zo
ト
to
ド
do
ノ
no
ホ
ho
ボ
bo
ポ
po
モ
mo
ヨ
yo
ョ
lyo
ロ
ro
ヲ
wo
ー
ー
독일어
ä
Ä
ö
Ö
ü
Ü
ß
프랑스어
á
à
Á
À
é
è
É
È
ç
Ç
ê
스페인어
à
á
Á
é
É
í
Í
Ó
ó
Ú
ú
Ñ
ñ
ä
Ä
Α
Β
Γ
Δ
Ε
Ζ
Η
Θ
Ι
Κ
Λ
Μ
Ν
Ξ
Ο
Π
Ρ
Σ
Τ
Υ
Φ
Χ
Ψ
Ω
α
β
γ
δ
ε
ζ
η
θ
ι
κ
λ
μ
ν
ξ
ο
π
ρ
ς
σ
τ
υ
φ
χ
ψ
ω
À
Á
Â
Ã
Ä
Å
Æ
Ç
È
É
Ê
Ë
Ì
Í
Î
Ï
Ð
Ñ
Ò
Ó
Ô
Õ
Ö
Ø
Ù
Ú
Û
Ü
Ý
Þ
ß
à
á
â
ã
ä
å
æ
ç
è
é
ê
ë
ì
í
î
ï
ð
ñ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
ù
ú
û
ü
ý
þ
ÿ
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
а
б
в
г
д
е
ё
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
ⅰ
ⅱ
ⅲ
ⅳ
ⅴ
ⅵ
ⅶ
ⅷ
ⅸ
ⅹ
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅳ
Ⅴ
Ⅵ
Ⅶ
Ⅷ
Ⅸ
Ⅹ
ㅥ
ㅦ
ㅧ
ㅨ
ㅩ
ㅪ
ㅫ
ㅬ
ㅭ
ㅮ
ㅯ
ㅰ
ㅱ
ㅲ
ㅳ
ㅴ
ㅵ
ㅶ
ㅷ
ㅸ
ㅹ
ㅺ
ㅻ
ㅼ
ㅽ
ㅾ
ㅿ
ㆀ
ㆁ
ㆂ
ㆃ
ㆄ
ㆅ
ㆆ
ㆇ
ㆈ
ㆉ
ㆊ
ㆋ
ㆌ
ㆍ
ㆎ
′
″
℃
Å
¢
£
¥
¤
℉
‰
$
%
F
₩
㎕
㎖
㎗
ℓ
㎘
㏄
㎣
㎤
㎥
㎦
㎙
㎚
㎛
㎜
㎝
㎞
㎟
㎠
㎡
㎢
㏊
㎍
㎎
㎏
㏏
㎈
㎉
㏈
㎧
㎨
㎰
㎱
㎲
㎳
㎴
㎵
㎶
㎷
㎸
㎹
㎀
㎁
㎂
㎃
㎄
㎺
㎻
㎽
㎾
㎿
㎐
㎑
㎒
㎓
㎔
Ω
㏀
㏁
㎊
㎋
㎌
㏖
㏅
㎭
㎮
㎯
㏛
㎩
㎪
㎫
㎬
㏝
㏐
㏓
㏃
㏉
㏜
㏆
±
×
÷
≠
≤
≥
∞
∴
∠
⊥
⌒
∂
∇
≡
≒
≪
≫
√
∽
∝
∵
∫
∬
∈
∋
⊆
⊇
⊂
⊃
∪
∩
∧
∨
¬
⇒
⇔
∀
∃
∮
∑
∏
+
-
<
=
>
ก
ข
ฃ
ค
ฅ
ฆ
ง
จ
ฉ
ช
ซ
ฌ
ญ
ฎ
ฏ
ฐ
ฑ
ฒ
ณ
ด
ต
ถ
ท
ธ
น
บ
ป
ผ
ฝ
พ
ฟ
ภ
ม
ย
ร
ฤ
ล
ฦ
ว
ศ
ษ
ส
ห
ฬ
อ
ฮ
ฯ
ะ
ั
า
ำ
ิ
ี
ึ
ื
ุ
ู
ฺ
฿
เ
แ
โ
ใ
ไ
ๅ
ๆ
็
่
้
๊
๋
์
ํ
๎
๏
᠀
᠁
᠂
᠃
᠄
᠅
᠆
᠇
᠈
᠉
᠊
᠐
᠑
᠒
᠓
᠔
᠕
᠖
᠗
᠘
᠙
ᠠ
ᠡ
ᠢ
ᠣ
ᠤ
ᠥ
ᠦ
ᠧ
ᠨ
ᠩ
ᠪ
ᠫ
ᠬ
ᠭ
ᠮ
ᠯ
ᠰ
ᠱ
ᠲ
ᠳ
ᠴ
ᠵ
ᠶ
ᠷ
ᠸ
ᠹ
ᠺ
ᠻ
ᠼ
ᠽ
ᠾ
ᠿ
ᡀ
ᡁ
ᡂ
ᡃ
ᡄ
ᡅ
ᡆ
ᡇ
ᡈ
ᡉ
ᡊ
ᡋ
ᡌ
ᡍ
ᡎ
ᡏ
발행년
-
(예 : 2010-2015)
'학술논문'
에서 검색결과
162
건 | 목록
160~170
전체선택
내보내기
Relevance
arrow_drop_down
Relevance
DateNewest
Date Oldest
10
arrow_drop_down
5
10
20
30
40
50
format_list_bulleted
format_list_bulleted
E-mail
EndNote
RefWorks
playlist_add_check
요약보기
open_in_browser
내보내기
E-mail
EndNote
RefWorks
이전
1
2
3
4
…
14
15
16
17
검색 결과 제한하기
arrow_forward
제한된 항목
[AR] Zhao, Yuanhui
clear
발행연도 제한
-
재검색
학술DB(Database Provider)
Science Citation Index Expanded
(131)
Academic Search Complete
(78)
ScienceDirect
(53)
Complementary Index
(41)
Supplemental Index
(26)
Springer Nature Journals
(11)
Gale Academic OneFile
(10)
Social Sciences Citation Index
(3)
Business Source Complete
(2)
IEEE Xplore Digital Library
(1)
CINAHL Plus with Full Text
(1)
Journals@OVID
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
저널명(출판물, Title)
food chemistry
(25)
food bioscience
(18)
science of the total environment
(15)
chemosphere
(12)
international journal of biological macromolecules
(12)
molecules
(12)
food & function
(10)
food research international
(10)
journal of functional foods
(9)
lwt - food science & technology
(9)
lwt-food science and technology
(9)
marine drugs
(9)
journal of agricultural and food chemistry
(8)
journal of hazardous materials
(8)
food chemistry: x
(7)
food chemistry-x
(7)
environment international
(6)
environmental science & technology
(6)
food science & nutrition
(6)
toxicology
(6)
water research
(6)
cardiovascular diabetology
(5)
food hydrocolloids
(5)
environmental research
(4)
international journal of environmental research and public health
(4)
international journal of food science & technology
(4)
journal of food biochemistry
(4)
journal of food science (john wiley & sons, inc.)
(4)
peptides
(4)
aquatic toxicology
(3)
cell research
(3)
chinese journal of oceanology and limnology
(3)
foods
(3)
journal of aquatic food product technology
(3)
journal of clinical medicine
(3)
journal of ethnopharmacology
(3)
journal of food science and technology
(3)
liver international
(3)
marine life science & technology
(3)
process biochemistry
(3)
trends in food science & technology
(3)
chinese science bulletin
(2)
environmental monitoring and assessment: an international journal devoted to progress in the use of monitoring data in assessing environmental risks to man and the environment
(2)
frontiers in immunology
(2)
frontiers in psychiatry
(2)
postharvest biology and technology
(2)
2010 international conference on multimedia technology, multimedia technology (icmt), 2010 international conference on
(1)
gels
(1)
molecules (basel)
(1)
water, air, & soil pollution
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
출판사(Publisher)
elsevier b.v.
(73)
elsevier ltd
(37)
elsevier
(35)
mdpi
(33)
academic press inc.
(13)
wiley-blackwell
(12)
elsevier sci ltd
(10)
elsevier science bv
(10)
pergamon-elsevier science ltd
(10)
springer nature
(10)
amer chemical soc
(9)
wiley
(8)
american chemical society
(6)
springer
(6)
springer india
(6)
john wiley & sons, inc.
(5)
royal soc chemistry
(5)
royal society of chemistry
(5)
academic press inc elsevier science
(4)
elsevier inc.
(4)
frontiers media sa
(4)
biomed central
(3)
elsevier ireland ltd
(3)
hindawi limited
(3)
mdpi ag
(3)
taylor & francis ltd
(3)
springer heidelberg
(2)
springer netherlands
(2)
springernature
(2)
amer soc microbiology
(1)
amer thoracic soc
(1)
biomed central ltd.
(1)
bmc
(1)
cell press
(1)
elsevier science inc
(1)
elsevier science london
(1)
excerpta medica inc-elsevier science inc
(1)
frontiers media s.a.
(1)
ieee
(1)
karger
(1)
lippincott williams & wilkins
(1)
sp science in china press
(1)
sp science press
(1)
springer international publishing
(1)
springer nature singapore
(1)
springer singapore
(1)
taylor & francis inc
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
자료유형(Source Type)
Academic Journals
(342)
Magazines
(13)
Conference Materials
(1)
Books
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
주제어
quality
(18)
oxidation
(17)
qsar
(16)
sturgeon
(16)
flavor
(14)
fish
(13)
identification
(13)
oyster
(13)
peptides
(13)
molecular docking
(12)
physicochemical properties
(12)
sturgeons
(12)
cooking
(11)
hydrolysis
(11)
hydrophobicity
(11)
kinetics
(11)
oysters
(11)
digestibility
(10)
protein
(10)
bioavailability
(9)
nanoparticles
(8)
pacific oysters
(8)
proteolysis
(8)
acid
(7)
bioconcentration factor
(7)
denaturation of proteins
(7)
digestion
(7)
heat treatment
(7)
in-vitro
(7)
lipid oxidation
(7)
peptide
(7)
prediction
(7)
stroke
(7)
antioxidant
(6)
chemicals
(6)
chitosan
(6)
evaluation
(6)
excess toxicity
(6)
flavor formation
(6)
food
(6)
microstructure
(6)
myofibrillar protein
(6)
oyster shell
(6)
pollutants
(6)
purification
(6)
surimi
(6)
toxic mechanism
(6)
bioconcentration
(5)
caco-2 cells
(5)
conformation
(5)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
언어
english
(344)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
메일 발송
이메일
취소
확인
팝업 닫기
폴더 추가
팝업 닫기