부산대학교 도서관
검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
교내접속
OFF
로그인
커뮤니티
공지 및 행사
게시판문의
자주묻는질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
영문 바로가기
로그인
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
전체메뉴 열기
로그인하세요
부산대학교 도서관
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
clear
교내접속
OFF
영문 바로가기
Home
통합검색
학술논문
학술논문
통합검색
arrow_drop_down
통합검색
ISSN
논문명
저널명
저자명
다국어
세부검색
히라가나
가타가나
독일,프랑스,스페인
그리스
라틴
러시아
로마자
한글고어
단위기호
학술기호
타이어
몽골어
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
あ
a
ぁ
か
ka
が
ga
さ
sa
ざ
za
た
ta
だ
da
な
na
は
ha
ば
ba
ぱ
pa
ま
ma
や
ya
ゃ
lya
ら
ra
わ
wa
ゎ
lwa
ん
n
l
い
i
ぃ
き
ki
ぎ
gi
し
si
じ
zi
ち
ti
ぢ
di
に
ni
ひ
hi
び
bi
ぴ
pi
み
mi
り
ri
ㅜ
う
u
ぅ
く
ku
ぐ
gu
す
su
ず
zu
つ
tu
づ
du
っ
ぬ
nu
ふ
hu
ぶ
bu
ぷ
pu
む
mu
ゆ
yu
ゅ
lyu
る
ru
ㅔ
え
e
ぇ
け
ke
げ
ge
せ
se
ぜ
ze
て
te
で
de
ね
ne
へ
he
べ
be
ぺ
pe
め
me
れ
re
ㅗ
お
o
ぉ
こ
ko
ご
go
そ
so
ぞ
zo
と
to
ど
do
の
no
ほ
ho
ぼ
bo
ぽ
po
も
mo
よ
yo
ょ
lyo
ろ
ro
を
wo
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
ア
a
ァ
カ
ka
ガ
ga
サ
sa
ザ
za
タ
ta
ダ
da
ナ
na
ハ
ha
バ
ba
パ
pa
マ
ma
ヤ
ya
ャ
lya
ラ
ra
ワ
wa
ヮ
lwa
ン
n
l
イ
i
ィ
キ
ki
ギ
gi
シ
si
ジ
zi
チ
ti
ヂ
di
ニ
ni
ヒ
hi
ビ
bi
ピ
pi
ミ
mi
リ
ri
ㅜ
ウ
u
ゥ
ク
ku
グ
gu
ス
su
ズ
zu
ツ
tu
ヅ
du
ッ
ヌ
nu
フ
hu
ブ
bu
プ
pu
ム
mu
ユ
yu
ュ
lyu
ル
ru
ヴ
vu
ㅔ
エ
e
ェ
ケ
ke
ゲ
ge
セ
se
ゼ
ze
テ
te
デ
de
ネ
ne
ヘ
he
ベ
be
ぺ
pe
メ
me
レ
re
ㅗ
オ
o
ォ
コ
ko
ゴ
go
ソ
so
ゾ
zo
ト
to
ド
do
ノ
no
ホ
ho
ボ
bo
ポ
po
モ
mo
ヨ
yo
ョ
lyo
ロ
ro
ヲ
wo
ー
ー
독일어
ä
Ä
ö
Ö
ü
Ü
ß
프랑스어
á
à
Á
À
é
è
É
È
ç
Ç
ê
스페인어
à
á
Á
é
É
í
Í
Ó
ó
Ú
ú
Ñ
ñ
ä
Ä
Α
Β
Γ
Δ
Ε
Ζ
Η
Θ
Ι
Κ
Λ
Μ
Ν
Ξ
Ο
Π
Ρ
Σ
Τ
Υ
Φ
Χ
Ψ
Ω
α
β
γ
δ
ε
ζ
η
θ
ι
κ
λ
μ
ν
ξ
ο
π
ρ
ς
σ
τ
υ
φ
χ
ψ
ω
À
Á
Â
Ã
Ä
Å
Æ
Ç
È
É
Ê
Ë
Ì
Í
Î
Ï
Ð
Ñ
Ò
Ó
Ô
Õ
Ö
Ø
Ù
Ú
Û
Ü
Ý
Þ
ß
à
á
â
ã
ä
å
æ
ç
è
é
ê
ë
ì
í
î
ï
ð
ñ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
ù
ú
û
ü
ý
þ
ÿ
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
а
б
в
г
д
е
ё
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
ⅰ
ⅱ
ⅲ
ⅳ
ⅴ
ⅵ
ⅶ
ⅷ
ⅸ
ⅹ
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅳ
Ⅴ
Ⅵ
Ⅶ
Ⅷ
Ⅸ
Ⅹ
ㅥ
ㅦ
ㅧ
ㅨ
ㅩ
ㅪ
ㅫ
ㅬ
ㅭ
ㅮ
ㅯ
ㅰ
ㅱ
ㅲ
ㅳ
ㅴ
ㅵ
ㅶ
ㅷ
ㅸ
ㅹ
ㅺ
ㅻ
ㅼ
ㅽ
ㅾ
ㅿ
ㆀ
ㆁ
ㆂ
ㆃ
ㆄ
ㆅ
ㆆ
ㆇ
ㆈ
ㆉ
ㆊ
ㆋ
ㆌ
ㆍ
ㆎ
′
″
℃
Å
¢
£
¥
¤
℉
‰
$
%
F
₩
㎕
㎖
㎗
ℓ
㎘
㏄
㎣
㎤
㎥
㎦
㎙
㎚
㎛
㎜
㎝
㎞
㎟
㎠
㎡
㎢
㏊
㎍
㎎
㎏
㏏
㎈
㎉
㏈
㎧
㎨
㎰
㎱
㎲
㎳
㎴
㎵
㎶
㎷
㎸
㎹
㎀
㎁
㎂
㎃
㎄
㎺
㎻
㎽
㎾
㎿
㎐
㎑
㎒
㎓
㎔
Ω
㏀
㏁
㎊
㎋
㎌
㏖
㏅
㎭
㎮
㎯
㏛
㎩
㎪
㎫
㎬
㏝
㏐
㏓
㏃
㏉
㏜
㏆
±
×
÷
≠
≤
≥
∞
∴
∠
⊥
⌒
∂
∇
≡
≒
≪
≫
√
∽
∝
∵
∫
∬
∈
∋
⊆
⊇
⊂
⊃
∪
∩
∧
∨
¬
⇒
⇔
∀
∃
∮
∑
∏
+
-
<
=
>
ก
ข
ฃ
ค
ฅ
ฆ
ง
จ
ฉ
ช
ซ
ฌ
ญ
ฎ
ฏ
ฐ
ฑ
ฒ
ณ
ด
ต
ถ
ท
ธ
น
บ
ป
ผ
ฝ
พ
ฟ
ภ
ม
ย
ร
ฤ
ล
ฦ
ว
ศ
ษ
ส
ห
ฬ
อ
ฮ
ฯ
ะ
ั
า
ำ
ิ
ี
ึ
ื
ุ
ู
ฺ
฿
เ
แ
โ
ใ
ไ
ๅ
ๆ
็
่
้
๊
๋
์
ํ
๎
๏
᠀
᠁
᠂
᠃
᠄
᠅
᠆
᠇
᠈
᠉
᠊
᠐
᠑
᠒
᠓
᠔
᠕
᠖
᠗
᠘
᠙
ᠠ
ᠡ
ᠢ
ᠣ
ᠤ
ᠥ
ᠦ
ᠧ
ᠨ
ᠩ
ᠪ
ᠫ
ᠬ
ᠭ
ᠮ
ᠯ
ᠰ
ᠱ
ᠲ
ᠳ
ᠴ
ᠵ
ᠶ
ᠷ
ᠸ
ᠹ
ᠺ
ᠻ
ᠼ
ᠽ
ᠾ
ᠿ
ᡀ
ᡁ
ᡂ
ᡃ
ᡄ
ᡅ
ᡆ
ᡇ
ᡈ
ᡉ
ᡊ
ᡋ
ᡌ
ᡍ
ᡎ
ᡏ
발행년
-
(예 : 2010-2015)
'학술논문'
에서 검색결과
82
건 | 목록
80~90
전체선택
내보내기
Relevance
arrow_drop_down
Relevance
DateNewest
Date Oldest
10
arrow_drop_down
5
10
20
30
40
50
format_list_bulleted
format_list_bulleted
E-mail
EndNote
RefWorks
playlist_add_check
요약보기
open_in_browser
내보내기
E-mail
EndNote
RefWorks
이전
1
2
3
4
…
6
7
8
9
검색 결과 제한하기
arrow_forward
제한된 항목
[AR] Risbo, Jens
clear
발행연도 제한
-
재검색
학술DB(Database Provider)
Science Citation Index Expanded
(57)
Academic Search Complete
(44)
ScienceDirect
(35)
Complementary Index
(20)
Supplemental Index
(14)
SwePub
(8)
Journals@OVID
(4)
Gale Academic OneFile
(4)
Springer Nature Journals
(4)
Gale General OneFile
(2)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
저널명(출판물, Title)
food hydrocolloids
(19)
food chemistry
(15)
biotechnology progress
(13)
international journal of gastronomy and food science
(13)
cryobiology
(8)
food research international
(7)
journal of food engineering
(7)
food biophysics
(6)
journal of colloid and interface science
(6)
journal of pharmaceutical sciences
(6)
biomacromolecules
(5)
international journal of gastronomy & food science
(5)
journal of culinary science & technology
(4)
packaging technology & science
(4)
polymer degradation and stability
(4)
applied clay science
(3)
carbohydrate polymers
(3)
chemical reviews
(3)
current opinion in colloid & interface science
(3)
food analytical methods
(3)
organic process research & development
(3)
powder technology
(3)
abstracts of papers of the american chemical society
(2)
acs sustainable chemistry & engineering
(2)
chemometrics and intelligent laboratory systems
(2)
european food research & technology
(2)
european journal of lipid science & technology
(2)
flavour
(2)
international journal of molecular sciences
(2)
journal of applied polymer science
(2)
journal of chemical physics
(2)
journal of colloid & interface science
(2)
journal of food science
(2)
journal of food science (john wiley & sons, inc.)
(2)
journal of food science (wiley-blackwell)
(2)
lwt
(2)
lwt - food science & technology
(2)
lwt-food science and technology
(2)
meat science
(2)
packaging technology and science
(2)
polymer degradation & stability
(2)
surfaces and interfaces
(2)
advances in computational biology, volume 2
(1)
biotechnology progress (print)
(1)
chemometrics & intelligent laboratory systems
(1)
european food research and technology
(1)
european food research and technology: zeitschrift fur lebensmittel-untersuchung und -forschung a
(1)
food structure
(1)
food structure-netherlands
(1)
microbiology-sgm
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
출판사(Publisher)
elsevier b.v.
(45)
elsevier ltd
(19)
elsevier sci ltd
(16)
wiley-blackwell
(15)
elsevier
(10)
amer chemical soc
(8)
academic press inc.
(6)
american chemical society
(6)
elsevier inc.
(6)
springer nature
(5)
academic press inc elsevier science
(4)
springer
(4)
taylor & francis ltd
(4)
elsevier science bv
(3)
springer us
(3)
wiley
(3)
american institute of physics
(2)
biomed central
(2)
elsevier science inc
(2)
john wiley & sons ltd
(2)
john wiley & sons, inc.
(2)
elsevier science london
(1)
institute of food technologists
(1)
mdpi ag
(1)
soc general microbiology
(1)
springer-verlag
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
자료유형(Source Type)
Academic Journals
(176)
Magazines
(6)
Books
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
주제어
lactic acid bacteria
(16)
chitosan
(12)
cooking
(12)
emulsions
(12)
molecular gastronomy
(12)
emulsion
(10)
probiotics
(10)
oleogel
(9)
solubility
(9)
crystallization
(8)
humidity
(8)
beef
(7)
carbon dioxide
(7)
cheese
(7)
collagen
(7)
ethylcellulose
(7)
meat
(7)
oxidation
(7)
survival
(7)
bacteria
(6)
foam
(6)
food
(6)
food science
(6)
hydrophobicity
(6)
mechanical-properties
(6)
pickering stabilization
(6)
temperature
(6)
water activity
(6)
adhesion
(5)
chocolate
(5)
differential scanning calorimetry
(5)
layer-by-layer
(5)
layered double hydroxides
(5)
low temperatures
(5)
nanocomposites
(5)
polylactic acid
(5)
probiotic bacteria
(5)
stability
(5)
viability
(5)
aggregation
(4)
behavior
(4)
chemistry
(4)
crystals
(4)
culinary arts
(4)
emulsion stability
(4)
fat
(4)
flavour
(4)
image analysis
(4)
interfacial adsorption
(4)
lactic-acid bacteria
(4)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
언어
english
(185)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
메일 발송
이메일
취소
확인
팝업 닫기
폴더 추가
팝업 닫기