부산대학교 도서관
검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
교내접속
OFF
로그인
커뮤니티
공지 및 행사
게시판문의
자주묻는질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
영문 바로가기
로그인
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
전체메뉴 열기
로그인하세요
부산대학교 도서관
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
clear
교내접속
OFF
영문 바로가기
Home
통합검색
학술논문
학술논문
통합검색
arrow_drop_down
통합검색
ISSN
논문명
저널명
저자명
다국어
세부검색
히라가나
가타가나
독일,프랑스,스페인
그리스
라틴
러시아
로마자
한글고어
단위기호
학술기호
타이어
몽골어
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
あ
a
ぁ
か
ka
が
ga
さ
sa
ざ
za
た
ta
だ
da
な
na
は
ha
ば
ba
ぱ
pa
ま
ma
や
ya
ゃ
lya
ら
ra
わ
wa
ゎ
lwa
ん
n
l
い
i
ぃ
き
ki
ぎ
gi
し
si
じ
zi
ち
ti
ぢ
di
に
ni
ひ
hi
び
bi
ぴ
pi
み
mi
り
ri
ㅜ
う
u
ぅ
く
ku
ぐ
gu
す
su
ず
zu
つ
tu
づ
du
っ
ぬ
nu
ふ
hu
ぶ
bu
ぷ
pu
む
mu
ゆ
yu
ゅ
lyu
る
ru
ㅔ
え
e
ぇ
け
ke
げ
ge
せ
se
ぜ
ze
て
te
で
de
ね
ne
へ
he
べ
be
ぺ
pe
め
me
れ
re
ㅗ
お
o
ぉ
こ
ko
ご
go
そ
so
ぞ
zo
と
to
ど
do
の
no
ほ
ho
ぼ
bo
ぽ
po
も
mo
よ
yo
ょ
lyo
ろ
ro
を
wo
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
ア
a
ァ
カ
ka
ガ
ga
サ
sa
ザ
za
タ
ta
ダ
da
ナ
na
ハ
ha
バ
ba
パ
pa
マ
ma
ヤ
ya
ャ
lya
ラ
ra
ワ
wa
ヮ
lwa
ン
n
l
イ
i
ィ
キ
ki
ギ
gi
シ
si
ジ
zi
チ
ti
ヂ
di
ニ
ni
ヒ
hi
ビ
bi
ピ
pi
ミ
mi
リ
ri
ㅜ
ウ
u
ゥ
ク
ku
グ
gu
ス
su
ズ
zu
ツ
tu
ヅ
du
ッ
ヌ
nu
フ
hu
ブ
bu
プ
pu
ム
mu
ユ
yu
ュ
lyu
ル
ru
ヴ
vu
ㅔ
エ
e
ェ
ケ
ke
ゲ
ge
セ
se
ゼ
ze
テ
te
デ
de
ネ
ne
ヘ
he
ベ
be
ぺ
pe
メ
me
レ
re
ㅗ
オ
o
ォ
コ
ko
ゴ
go
ソ
so
ゾ
zo
ト
to
ド
do
ノ
no
ホ
ho
ボ
bo
ポ
po
モ
mo
ヨ
yo
ョ
lyo
ロ
ro
ヲ
wo
ー
ー
독일어
ä
Ä
ö
Ö
ü
Ü
ß
프랑스어
á
à
Á
À
é
è
É
È
ç
Ç
ê
스페인어
à
á
Á
é
É
í
Í
Ó
ó
Ú
ú
Ñ
ñ
ä
Ä
Α
Β
Γ
Δ
Ε
Ζ
Η
Θ
Ι
Κ
Λ
Μ
Ν
Ξ
Ο
Π
Ρ
Σ
Τ
Υ
Φ
Χ
Ψ
Ω
α
β
γ
δ
ε
ζ
η
θ
ι
κ
λ
μ
ν
ξ
ο
π
ρ
ς
σ
τ
υ
φ
χ
ψ
ω
À
Á
Â
Ã
Ä
Å
Æ
Ç
È
É
Ê
Ë
Ì
Í
Î
Ï
Ð
Ñ
Ò
Ó
Ô
Õ
Ö
Ø
Ù
Ú
Û
Ü
Ý
Þ
ß
à
á
â
ã
ä
å
æ
ç
è
é
ê
ë
ì
í
î
ï
ð
ñ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
ù
ú
û
ü
ý
þ
ÿ
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
а
б
в
г
д
е
ё
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
ⅰ
ⅱ
ⅲ
ⅳ
ⅴ
ⅵ
ⅶ
ⅷ
ⅸ
ⅹ
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅳ
Ⅴ
Ⅵ
Ⅶ
Ⅷ
Ⅸ
Ⅹ
ㅥ
ㅦ
ㅧ
ㅨ
ㅩ
ㅪ
ㅫ
ㅬ
ㅭ
ㅮ
ㅯ
ㅰ
ㅱ
ㅲ
ㅳ
ㅴ
ㅵ
ㅶ
ㅷ
ㅸ
ㅹ
ㅺ
ㅻ
ㅼ
ㅽ
ㅾ
ㅿ
ㆀ
ㆁ
ㆂ
ㆃ
ㆄ
ㆅ
ㆆ
ㆇ
ㆈ
ㆉ
ㆊ
ㆋ
ㆌ
ㆍ
ㆎ
′
″
℃
Å
¢
£
¥
¤
℉
‰
$
%
F
₩
㎕
㎖
㎗
ℓ
㎘
㏄
㎣
㎤
㎥
㎦
㎙
㎚
㎛
㎜
㎝
㎞
㎟
㎠
㎡
㎢
㏊
㎍
㎎
㎏
㏏
㎈
㎉
㏈
㎧
㎨
㎰
㎱
㎲
㎳
㎴
㎵
㎶
㎷
㎸
㎹
㎀
㎁
㎂
㎃
㎄
㎺
㎻
㎽
㎾
㎿
㎐
㎑
㎒
㎓
㎔
Ω
㏀
㏁
㎊
㎋
㎌
㏖
㏅
㎭
㎮
㎯
㏛
㎩
㎪
㎫
㎬
㏝
㏐
㏓
㏃
㏉
㏜
㏆
±
×
÷
≠
≤
≥
∞
∴
∠
⊥
⌒
∂
∇
≡
≒
≪
≫
√
∽
∝
∵
∫
∬
∈
∋
⊆
⊇
⊂
⊃
∪
∩
∧
∨
¬
⇒
⇔
∀
∃
∮
∑
∏
+
-
<
=
>
ก
ข
ฃ
ค
ฅ
ฆ
ง
จ
ฉ
ช
ซ
ฌ
ญ
ฎ
ฏ
ฐ
ฑ
ฒ
ณ
ด
ต
ถ
ท
ธ
น
บ
ป
ผ
ฝ
พ
ฟ
ภ
ม
ย
ร
ฤ
ล
ฦ
ว
ศ
ษ
ส
ห
ฬ
อ
ฮ
ฯ
ะ
ั
า
ำ
ิ
ี
ึ
ื
ุ
ู
ฺ
฿
เ
แ
โ
ใ
ไ
ๅ
ๆ
็
่
้
๊
๋
์
ํ
๎
๏
᠀
᠁
᠂
᠃
᠄
᠅
᠆
᠇
᠈
᠉
᠊
᠐
᠑
᠒
᠓
᠔
᠕
᠖
᠗
᠘
᠙
ᠠ
ᠡ
ᠢ
ᠣ
ᠤ
ᠥ
ᠦ
ᠧ
ᠨ
ᠩ
ᠪ
ᠫ
ᠬ
ᠭ
ᠮ
ᠯ
ᠰ
ᠱ
ᠲ
ᠳ
ᠴ
ᠵ
ᠶ
ᠷ
ᠸ
ᠹ
ᠺ
ᠻ
ᠼ
ᠽ
ᠾ
ᠿ
ᡀ
ᡁ
ᡂ
ᡃ
ᡄ
ᡅ
ᡆ
ᡇ
ᡈ
ᡉ
ᡊ
ᡋ
ᡌ
ᡍ
ᡎ
ᡏ
발행년
-
(예 : 2010-2015)
'학술논문'
에서 검색결과
103
건 | 목록
100~110
전체선택
내보내기
Relevance
arrow_drop_down
Relevance
DateNewest
Date Oldest
10
arrow_drop_down
5
10
20
30
40
50
format_list_bulleted
format_list_bulleted
E-mail
EndNote
RefWorks
playlist_add_check
요약보기
open_in_browser
내보내기
E-mail
EndNote
RefWorks
이전
1
2
3
4
…
8
9
10
11
검색 결과 제한하기
arrow_forward
제한된 항목
[검색어] Dacremont, C.
clear
발행연도 제한
-
재검색
학술DB(Database Provider)
Scopus®
(68)
Science Citation Index Expanded
(34)
MEDLINE
(29)
Complementary Index
(15)
Supplemental Index
(14)
Academic Search Complete
(7)
Gale Academic OneFile
(5)
Springer Nature Journals
(5)
ScienceDirect
(5)
Social Sciences Citation Index
(5)
OAIster
(4)
Europeana
(1)
Gale General OneFile
(1)
Directory of Open Access Journals
(1)
SwePub
(1)
Business Source Complete
(1)
Emerald Insight
(1)
Education Source
(1)
JSTOR Journals
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
저널명(출판물, Title)
food quality and preference
(32)
journal of texture studies
(12)
journal of sensory studies
(10)
european neurology
(6)
glia
(6)
human genetics
(6)
archives de pediatrie
(5)
febs letters
(5)
revue europeenne de psychologie appliquee
(5)
animal
(4)
food quality & preference
(4)
histochemistry
(4)
international journal of gastronomy and food science
(4)
acta psychologica
(3)
archives of neurology
(3)
food research international
(3)
journal of cereal science
(3)
journal of food science
(3)
journal of inherited metabolic disease: official journal of the society for the study of inborn errors of metabolism
(3)
journal of the science of food and agriculture
(3)
pathology research and practice
(3)
science
(3)
textile research journal
(3)
archives de pediatrie organe officiel de la societe francaise de pediatrie
(2)
european review of applied psychology
(2)
european review of applied psychology-revue europeenne de psychologie appliquee
(2)
food chemistry
(2)
food research international ottawa ont
(2)
human molecular genetics
(2)
journal of fashion marketing & management
(2)
journal of food science (wiley-blackwell)
(2)
new england journal of medicine
(2)
trends in food science & technology
(2)
abstracts of papers of the american chemical society
(1)
american journal of human genetics
(1)
american journal of physiology endocrinology and metabolism
(1)
anesthesiology
(1)
animal an international journal of animal bioscience
(1)
biochemical and biophysical research communications
(1)
biochimica et biophysica acta
(1)
histochemistry and cell biology
(1)
international journal of gastronomy & food science
(1)
journal of fashion marketing and management: an international journal
(1)
journal of lipid research
(1)
journal of the science of food & agriculture
(1)
molecular genetics and metabolism
(1)
revue francaise detudes cliniques et biologiques
(1)
science new york n y
(1)
virchows archiv a pathological anatomy and histopathology
(1)
wounds a compendium of clinical research and practice
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
출판사(Publisher)
elsevier b.v.
(16)
elsevier ltd
(13)
wiley-blackwell
(10)
elsevier sci ltd
(8)
elsevier
(7)
food nutrition press inc
(7)
springer-verlag
(5)
blackwell publishing ltd
(4)
elsevier science bv
(4)
wiley-liss
(4)
elsevier france-editions scientifiques medicales elsevier
(3)
elsevier masson sas
(3)
elsevier sas
(3)
kluwer academic publishers
(3)
academic press
(2)
american association for the advancement of science
(2)
american physiological society
(2)
emerald publishing limited
(2)
gustav fischer verlag
(2)
john wiley & sons ltd
(2)
karger
(2)
karger ag
(2)
masson editeur
(2)
published on behalf of the canadian institute of food science and technology by elsevier applied science
(2)
springer nature
(2)
springer verlag
(2)
aalto university, helsinki, finland
(1)
american economic association
(1)
american medical assn
(1)
cell press
(1)
cornell university, ny, usa
(1)
duke university, durham, nc, usa
(1)
editions medicales flammarion
(1)
elsevier applied science publishers
(1)
elsevier pub. co
(1)
emory university, atlanta, usa
(1)
free university of berlin, germany
(1)
hmp global
(1)
institute of food technologists
(1)
irl press at oxford university press
(1)
linkopings universitet, filosofiska fakulteten
(1)
linkopings universitet, nationalekonomi
(1)
mcb up ltd
(1)
northwestern university, evanston, il, usa
(1)
university college london, uk
(1)
university of basel, switzerland
(1)
university of bonn, germany
(1)
university of zurich, switzerland
(1)
vanderbilt university, nashville, usa
(1)
virginia tech, blacksburg, usa
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
자료유형(Source Type)
Academic Journals
(178)
Magazines
(11)
Electronic Resources
(4)
Reviews
(3)
Books
(2)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
주제어
wine
(8)
consumers
(7)
sensory evaluation
(7)
adrenoleukodystrophy
(6)
fatty acids
(6)
perception
(6)
peroxisomes
(6)
thioridazine
(6)
aroma
(5)
crispness
(5)
expertise
(5)
sensory perception
(5)
textiles
(5)
biochemical composition
(4)
cheddar cheese
(4)
cystic fibrosis
(4)
energy content
(4)
equine
(4)
experts
(4)
forage
(4)
glycosaminoglycans
(4)
haptic perception
(4)
liver
(4)
microbodies
(4)
peroxisome
(4)
sensory
(4)
texture
(4)
wine experts
(4)
astringency
(3)
beer
(3)
caramel
(3)
carbohydrate metabolism, inborn errors
(3)
color
(3)
definitions
(3)
linguistics
(3)
method comparison
(3)
oxidative phosphorylation
(3)
perceptual organization
(3)
pinot noir
(3)
polyphenols
(3)
preference
(3)
psycholinguistics
(3)
representativeness
(3)
sauvignon blanc
(3)
semantics
(3)
sensory analysis
(3)
sensory descriptors
(3)
sensory difference tests
(3)
short-term memory
(3)
textile industry
(3)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
언어
english
(172)
french
(13)
undetermined
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
메일 발송
이메일
취소
확인
팝업 닫기
폴더 추가
팝업 닫기