부산대학교 도서관
검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
교내접속
OFF
로그인
커뮤니티
공지 및 행사
게시판문의
자주묻는질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
영문 바로가기
로그인
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
전체메뉴 열기
로그인하세요
부산대학교 도서관
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
clear
교내접속
OFF
영문 바로가기
Home
통합검색
학술논문
학술논문
통합검색
arrow_drop_down
통합검색
ISSN
논문명
저널명
저자명
다국어
세부검색
히라가나
가타가나
독일,프랑스,스페인
그리스
라틴
러시아
로마자
한글고어
단위기호
학술기호
타이어
몽골어
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
あ
a
ぁ
か
ka
が
ga
さ
sa
ざ
za
た
ta
だ
da
な
na
は
ha
ば
ba
ぱ
pa
ま
ma
や
ya
ゃ
lya
ら
ra
わ
wa
ゎ
lwa
ん
n
l
い
i
ぃ
き
ki
ぎ
gi
し
si
じ
zi
ち
ti
ぢ
di
に
ni
ひ
hi
び
bi
ぴ
pi
み
mi
り
ri
ㅜ
う
u
ぅ
く
ku
ぐ
gu
す
su
ず
zu
つ
tu
づ
du
っ
ぬ
nu
ふ
hu
ぶ
bu
ぷ
pu
む
mu
ゆ
yu
ゅ
lyu
る
ru
ㅔ
え
e
ぇ
け
ke
げ
ge
せ
se
ぜ
ze
て
te
で
de
ね
ne
へ
he
べ
be
ぺ
pe
め
me
れ
re
ㅗ
お
o
ぉ
こ
ko
ご
go
そ
so
ぞ
zo
と
to
ど
do
の
no
ほ
ho
ぼ
bo
ぽ
po
も
mo
よ
yo
ょ
lyo
ろ
ro
を
wo
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
ア
a
ァ
カ
ka
ガ
ga
サ
sa
ザ
za
タ
ta
ダ
da
ナ
na
ハ
ha
バ
ba
パ
pa
マ
ma
ヤ
ya
ャ
lya
ラ
ra
ワ
wa
ヮ
lwa
ン
n
l
イ
i
ィ
キ
ki
ギ
gi
シ
si
ジ
zi
チ
ti
ヂ
di
ニ
ni
ヒ
hi
ビ
bi
ピ
pi
ミ
mi
リ
ri
ㅜ
ウ
u
ゥ
ク
ku
グ
gu
ス
su
ズ
zu
ツ
tu
ヅ
du
ッ
ヌ
nu
フ
hu
ブ
bu
プ
pu
ム
mu
ユ
yu
ュ
lyu
ル
ru
ヴ
vu
ㅔ
エ
e
ェ
ケ
ke
ゲ
ge
セ
se
ゼ
ze
テ
te
デ
de
ネ
ne
ヘ
he
ベ
be
ぺ
pe
メ
me
レ
re
ㅗ
オ
o
ォ
コ
ko
ゴ
go
ソ
so
ゾ
zo
ト
to
ド
do
ノ
no
ホ
ho
ボ
bo
ポ
po
モ
mo
ヨ
yo
ョ
lyo
ロ
ro
ヲ
wo
ー
ー
독일어
ä
Ä
ö
Ö
ü
Ü
ß
프랑스어
á
à
Á
À
é
è
É
È
ç
Ç
ê
스페인어
à
á
Á
é
É
í
Í
Ó
ó
Ú
ú
Ñ
ñ
ä
Ä
Α
Β
Γ
Δ
Ε
Ζ
Η
Θ
Ι
Κ
Λ
Μ
Ν
Ξ
Ο
Π
Ρ
Σ
Τ
Υ
Φ
Χ
Ψ
Ω
α
β
γ
δ
ε
ζ
η
θ
ι
κ
λ
μ
ν
ξ
ο
π
ρ
ς
σ
τ
υ
φ
χ
ψ
ω
À
Á
Â
Ã
Ä
Å
Æ
Ç
È
É
Ê
Ë
Ì
Í
Î
Ï
Ð
Ñ
Ò
Ó
Ô
Õ
Ö
Ø
Ù
Ú
Û
Ü
Ý
Þ
ß
à
á
â
ã
ä
å
æ
ç
è
é
ê
ë
ì
í
î
ï
ð
ñ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
ù
ú
û
ü
ý
þ
ÿ
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
а
б
в
г
д
е
ё
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
ⅰ
ⅱ
ⅲ
ⅳ
ⅴ
ⅵ
ⅶ
ⅷ
ⅸ
ⅹ
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅳ
Ⅴ
Ⅵ
Ⅶ
Ⅷ
Ⅸ
Ⅹ
ㅥ
ㅦ
ㅧ
ㅨ
ㅩ
ㅪ
ㅫ
ㅬ
ㅭ
ㅮ
ㅯ
ㅰ
ㅱ
ㅲ
ㅳ
ㅴ
ㅵ
ㅶ
ㅷ
ㅸ
ㅹ
ㅺ
ㅻ
ㅼ
ㅽ
ㅾ
ㅿ
ㆀ
ㆁ
ㆂ
ㆃ
ㆄ
ㆅ
ㆆ
ㆇ
ㆈ
ㆉ
ㆊ
ㆋ
ㆌ
ㆍ
ㆎ
′
″
℃
Å
¢
£
¥
¤
℉
‰
$
%
F
₩
㎕
㎖
㎗
ℓ
㎘
㏄
㎣
㎤
㎥
㎦
㎙
㎚
㎛
㎜
㎝
㎞
㎟
㎠
㎡
㎢
㏊
㎍
㎎
㎏
㏏
㎈
㎉
㏈
㎧
㎨
㎰
㎱
㎲
㎳
㎴
㎵
㎶
㎷
㎸
㎹
㎀
㎁
㎂
㎃
㎄
㎺
㎻
㎽
㎾
㎿
㎐
㎑
㎒
㎓
㎔
Ω
㏀
㏁
㎊
㎋
㎌
㏖
㏅
㎭
㎮
㎯
㏛
㎩
㎪
㎫
㎬
㏝
㏐
㏓
㏃
㏉
㏜
㏆
±
×
÷
≠
≤
≥
∞
∴
∠
⊥
⌒
∂
∇
≡
≒
≪
≫
√
∽
∝
∵
∫
∬
∈
∋
⊆
⊇
⊂
⊃
∪
∩
∧
∨
¬
⇒
⇔
∀
∃
∮
∑
∏
+
-
<
=
>
ก
ข
ฃ
ค
ฅ
ฆ
ง
จ
ฉ
ช
ซ
ฌ
ญ
ฎ
ฏ
ฐ
ฑ
ฒ
ณ
ด
ต
ถ
ท
ธ
น
บ
ป
ผ
ฝ
พ
ฟ
ภ
ม
ย
ร
ฤ
ล
ฦ
ว
ศ
ษ
ส
ห
ฬ
อ
ฮ
ฯ
ะ
ั
า
ำ
ิ
ี
ึ
ื
ุ
ู
ฺ
฿
เ
แ
โ
ใ
ไ
ๅ
ๆ
็
่
้
๊
๋
์
ํ
๎
๏
᠀
᠁
᠂
᠃
᠄
᠅
᠆
᠇
᠈
᠉
᠊
᠐
᠑
᠒
᠓
᠔
᠕
᠖
᠗
᠘
᠙
ᠠ
ᠡ
ᠢ
ᠣ
ᠤ
ᠥ
ᠦ
ᠧ
ᠨ
ᠩ
ᠪ
ᠫ
ᠬ
ᠭ
ᠮ
ᠯ
ᠰ
ᠱ
ᠲ
ᠳ
ᠴ
ᠵ
ᠶ
ᠷ
ᠸ
ᠹ
ᠺ
ᠻ
ᠼ
ᠽ
ᠾ
ᠿ
ᡀ
ᡁ
ᡂ
ᡃ
ᡄ
ᡅ
ᡆ
ᡇ
ᡈ
ᡉ
ᡊ
ᡋ
ᡌ
ᡍ
ᡎ
ᡏ
발행년
-
(예 : 2010-2015)
'학술논문'
에서 검색결과
123
건 | 목록
120~130
전체선택
내보내기
Relevance
arrow_drop_down
Relevance
DateNewest
Date Oldest
10
arrow_drop_down
5
10
20
30
40
50
format_list_bulleted
format_list_bulleted
E-mail
EndNote
RefWorks
playlist_add_check
요약보기
open_in_browser
내보내기
E-mail
EndNote
RefWorks
이전
1
2
3
4
…
10
11
12
13
검색 결과 제한하기
arrow_forward
제한된 항목
[AR] Franco, B.D.G.M.
clear
발행연도 제한
-
재검색
학술DB(Database Provider)
Scopus®
(118)
Academic Search Complete
(15)
Complementary Index
(9)
Supplemental Index
(6)
ScienceDirect
(4)
SciELO
(2)
Gale Academic OneFile
(2)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
저널명(출판물, Title)
journal of applied microbiology
(20)
brazilian journal of microbiology
(19)
international journal of food microbiology
(9)
journal of food protection
(8)
food control
(7)
food microbiology
(7)
journal of food safety
(7)
meat science
(7)
beneficial microbes
(6)
letters in applied microbiology
(5)
revista de microbiologia
(4)
journal of dairy science
(3)
procedia food science
(3)
applied sciences (switzerland)
(2)
encyclopedia of food microbiology
(2)
encyclopedia of food microbiology: second edition
(2)
food research international
(2)
food reviews international
(2)
journal of rapid methods and automation in microbiology
(2)
lwt
(2)
microorganisms
(2)
probiotics and antimicrobial proteins
(2)
radiation physics & chemistry
(2)
radiation physics and chemistry
(2)
annals of microbiology
(1)
antibiotic resistance: causes and risk factors, mechanisms and alternatives
(1)
antimicrobial agents and chemotherapy
(1)
applied and environmental microbiology
(1)
applied biochemistry and biotechnology
(1)
archives of microbiology
(1)
archivos latinoamericanos de nutricion
(1)
chemical engineering transactions
(1)
ciencia e agrotecnologia
(1)
ciencia e tecnologia de alimentos
(1)
food biotechnology
(1)
food packaging and shelf life
(1)
food protection trends
(1)
food science and technology
(1)
frontiers in microbiology
(1)
genome announcements
(1)
infection and immunity
(1)
international dairy journal
(1)
international microbiology
(1)
journal of food composition and analysis
(1)
journal of functional foods
(1)
journal of industrial microbiology and biotechnology
(1)
journal of pure and applied microbiology
(1)
lwt - food science & technology
(1)
poultry science
(1)
revista do instituto de medicina tropical de sao paulo
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
출판사(Publisher)
oxford university press / usa
(14)
sociedade brasileira de microbiologia
(14)
elsevier ltd
(13)
elsevier b.v.
(10)
iamfes
(5)
elsevier inc.
(4)
academic press
(3)
food and nutrition press inc.
(3)
international association for food protection
(3)
mdpi
(3)
wiley-blackwell
(3)
academic press inc.
(2)
american society for microbiology
(2)
blackwell publishing ltd
(2)
john wiley and sons inc
(2)
springer science and business media, llc
(2)
springer verlag
(2)
wageningen academic publishers
(2)
wiley subscription services, inc.
(2)
brill wageningen academic
(1)
elsevier
(1)
elsevier editora ltda
(1)
federal university of lavras
(1)
frontiers media s.a.
(1)
humana press inc.
(1)
institute for ionics
(1)
instituto de medicina tropical de sao paulo
(1)
italian association of chemical engineering - aidic
(1)
mdpi ag
(1)
nova science publishers, inc.
(1)
oxford university press
(1)
sociedad espanola de microbiologia
(1)
sociedade brasileira de ciencia e tecnologia de alimentos
(1)
sociedade brasileira de ciencia e tecnologia de alimentos, sbcta
(1)
springer nature
(1)
taylor and francis inc.
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
자료유형(Source Type)
Academic Journals
(145)
Books
(6)
Magazines
(5)
Reviews
(4)
Conference Materials
(2)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
주제어
listeria monocytogenes
(28)
bacteriocins
(24)
bacteriocin
(20)
lactic acid bacteria
(19)
salmonella
(15)
food safety
(10)
probiotic
(10)
biopreservation
(8)
lactobacillus plantarum
(8)
milk
(8)
lactobacillus sakei
(7)
salmonella spp
(6)
food preservation
(5)
foodborne pathogens
(5)
lettuce
(5)
ready-to-eat vegetables
(5)
salami
(5)
cheese
(4)
cheese microbiology
(4)
cross-contamination
(4)
dairy
(4)
donkey milk
(4)
food irradiation
(4)
goat milk
(4)
minimally processed vegetables
(4)
organic agriculture
(4)
raw milk
(4)
antimicrobial activity
(3)
brazil
(3)
disinfection
(3)
enterococcus
(3)
farming practices
(3)
gamma radiation
(3)
lactobacillus
(3)
meat products
(3)
microbiology
(3)
pcr
(3)
pfge
(3)
risk assessment
(3)
salmonella enteritidis
(3)
spoilage
(3)
virulence factors
(3)
agriculture
(2)
antibiotic resistance
(2)
antibiotics
(2)
antimicrobials
(2)
bacterial cultures
(2)
bacterial transfer
(2)
biology
(2)
dna
(2)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
언어
english
(150)
portuguese
(7)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
메일 발송
이메일
취소
확인
팝업 닫기
폴더 추가
팝업 닫기