학술논문
'학술논문'
에서 검색결과 261건 | 목록
1~10
Academic Journal
김예지 / Yea-ji Kim; 차지윤 / Ji Yoon Cha; 김태경 / Tae-kyung Kim; 박민경 / Min Kyung Park; 강민철 / Min Cheoul Kang; 이재훈 / Jae Hoon Lee; 김동현 / Dong Hyun Kim; 최윤상 / Yun-sang Choi
한국식품조리과학회지 / Korean Journal of Food and Cookery Science (Korean J Food Cook Sci). Apr 30, 2024 40(2):61
Academic Journal
운동과학 / Official Journal of the Korea Exercise Science Academy. Feb 28, 2024 33(1):46
Academic Journal
이현주 / Hyun-ju Lee; 김예지 / Yea-ji Kim; 김정헌 / Jeong-heon Kim; 차지윤 / Ji Yoon Cha; 김태경 / Tae-kyung Kim; 한성구 / Sung-gu Han; 최윤상 / Yun-sang Choi
한국식품조리과학회지 / Korean Journal of Food and Cookery Science (Korean J Food Cook Sci). Dec 31, 2023 39(6):458
Academic Journal
이재훈 / Jae Hoon Lee; 강민철 / Min Cheoul Kang; 박민경 / Min Kyung Park; 김태경 / Tae-kyung Kim; 이희영 / Heeyoung Lee; 최윤상 / Yun-sang Choi
한국식품조리과학회지 / Korean Journal of Food and Cookery Science (Korean J Food Cook Sci). Dec 31, 2023 39(6):417
Academic Journal
스포츠사이언스 / Sport Science. Dec 31, 2023 41(3):109
Academic Journal
정보교육학회논문지, 12/31/2023, Vol. 27, Issue 6, p. 717-728
Academic Journal
용해인 / Hae In Yong; 김재익 / Jake Kim; 김태경 / Tae-kyung Kim; 구수경 / Su-kyung Ku; 김세명 / Se-myung Kim; 차지윤 / Ji Yoon Cha; 최윤상 / Yun-sang Choi
한국식품조리과학회지 / Korean Journal of Food and Cookery Science (Korean J Food Cook Sci). Aug 31, 2023 39(4):255
카라기난 첨가에 따른 오리혈액 겔의 품질특성 연구
Study on the quality characteristics of duck blood gel with κ-carrageenan
Study on the quality characteristics of duck blood gel with κ-carrageenan
Academic Journal
한국식품조리과학회지 / Korean Journal of Food and Cookery Science (Korean J Food Cook Sci). Jun 30, 2023 39(3):137
Academic Journal
(2023): 269-281.
검색 결과 제한하기
제한된 항목
[AR] Tae-Kyung Kim
발행연도 제한
-
학술DB(Database Provider)
저널명(출판물, Title)
출판사(Publisher)
자료유형(Source Type)
주제어
언어