부산대학교 도서관
검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
교내접속
OFF
로그인
커뮤니티
공지 및 행사
게시판문의
자주묻는질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
영문 바로가기
로그인
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
기획전시도서
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
학술지 동향정보
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
그룹스터디룸
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
개요
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
전체메뉴 열기
로그인하세요
부산대학교 도서관
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
기획전시도서
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
학술지 동향정보
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
그룹스터디룸
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
개요
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
clear
교내접속
OFF
영문 바로가기
Home
통합검색
학술논문
학술논문
통합검색
arrow_drop_down
통합검색
ISSN
논문명
저널명
저자명
다국어
세부검색
히라가나
가타가나
독일,프랑스,스페인
그리스
라틴
러시아
로마자
한글고어
단위기호
학술기호
타이어
몽골어
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
あ
a
ぁ
か
ka
が
ga
さ
sa
ざ
za
た
ta
だ
da
な
na
は
ha
ば
ba
ぱ
pa
ま
ma
や
ya
ゃ
lya
ら
ra
わ
wa
ゎ
lwa
ん
n
l
い
i
ぃ
き
ki
ぎ
gi
し
si
じ
zi
ち
ti
ぢ
di
に
ni
ひ
hi
び
bi
ぴ
pi
み
mi
り
ri
ㅜ
う
u
ぅ
く
ku
ぐ
gu
す
su
ず
zu
つ
tu
づ
du
っ
ぬ
nu
ふ
hu
ぶ
bu
ぷ
pu
む
mu
ゆ
yu
ゅ
lyu
る
ru
ㅔ
え
e
ぇ
け
ke
げ
ge
せ
se
ぜ
ze
て
te
で
de
ね
ne
へ
he
べ
be
ぺ
pe
め
me
れ
re
ㅗ
お
o
ぉ
こ
ko
ご
go
そ
so
ぞ
zo
と
to
ど
do
の
no
ほ
ho
ぼ
bo
ぽ
po
も
mo
よ
yo
ょ
lyo
ろ
ro
を
wo
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
ア
a
ァ
カ
ka
ガ
ga
サ
sa
ザ
za
タ
ta
ダ
da
ナ
na
ハ
ha
バ
ba
パ
pa
マ
ma
ヤ
ya
ャ
lya
ラ
ra
ワ
wa
ヮ
lwa
ン
n
l
イ
i
ィ
キ
ki
ギ
gi
シ
si
ジ
zi
チ
ti
ヂ
di
ニ
ni
ヒ
hi
ビ
bi
ピ
pi
ミ
mi
リ
ri
ㅜ
ウ
u
ゥ
ク
ku
グ
gu
ス
su
ズ
zu
ツ
tu
ヅ
du
ッ
ヌ
nu
フ
hu
ブ
bu
プ
pu
ム
mu
ユ
yu
ュ
lyu
ル
ru
ヴ
vu
ㅔ
エ
e
ェ
ケ
ke
ゲ
ge
セ
se
ゼ
ze
テ
te
デ
de
ネ
ne
ヘ
he
ベ
be
ぺ
pe
メ
me
レ
re
ㅗ
オ
o
ォ
コ
ko
ゴ
go
ソ
so
ゾ
zo
ト
to
ド
do
ノ
no
ホ
ho
ボ
bo
ポ
po
モ
mo
ヨ
yo
ョ
lyo
ロ
ro
ヲ
wo
ー
ー
독일어
ä
Ä
ö
Ö
ü
Ü
ß
프랑스어
á
à
Á
À
é
è
É
È
ç
Ç
ê
스페인어
à
á
Á
é
É
í
Í
Ó
ó
Ú
ú
Ñ
ñ
ä
Ä
Α
Β
Γ
Δ
Ε
Ζ
Η
Θ
Ι
Κ
Λ
Μ
Ν
Ξ
Ο
Π
Ρ
Σ
Τ
Υ
Φ
Χ
Ψ
Ω
α
β
γ
δ
ε
ζ
η
θ
ι
κ
λ
μ
ν
ξ
ο
π
ρ
ς
σ
τ
υ
φ
χ
ψ
ω
À
Á
Â
Ã
Ä
Å
Æ
Ç
È
É
Ê
Ë
Ì
Í
Î
Ï
Ð
Ñ
Ò
Ó
Ô
Õ
Ö
Ø
Ù
Ú
Û
Ü
Ý
Þ
ß
à
á
â
ã
ä
å
æ
ç
è
é
ê
ë
ì
í
î
ï
ð
ñ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
ù
ú
û
ü
ý
þ
ÿ
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
а
б
в
г
д
е
ё
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
ⅰ
ⅱ
ⅲ
ⅳ
ⅴ
ⅵ
ⅶ
ⅷ
ⅸ
ⅹ
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅳ
Ⅴ
Ⅵ
Ⅶ
Ⅷ
Ⅸ
Ⅹ
ㅥ
ㅦ
ㅧ
ㅨ
ㅩ
ㅪ
ㅫ
ㅬ
ㅭ
ㅮ
ㅯ
ㅰ
ㅱ
ㅲ
ㅳ
ㅴ
ㅵ
ㅶ
ㅷ
ㅸ
ㅹ
ㅺ
ㅻ
ㅼ
ㅽ
ㅾ
ㅿ
ㆀ
ㆁ
ㆂ
ㆃ
ㆄ
ㆅ
ㆆ
ㆇ
ㆈ
ㆉ
ㆊ
ㆋ
ㆌ
ㆍ
ㆎ
′
″
℃
Å
¢
£
¥
¤
℉
‰
$
%
F
₩
㎕
㎖
㎗
ℓ
㎘
㏄
㎣
㎤
㎥
㎦
㎙
㎚
㎛
㎜
㎝
㎞
㎟
㎠
㎡
㎢
㏊
㎍
㎎
㎏
㏏
㎈
㎉
㏈
㎧
㎨
㎰
㎱
㎲
㎳
㎴
㎵
㎶
㎷
㎸
㎹
㎀
㎁
㎂
㎃
㎄
㎺
㎻
㎽
㎾
㎿
㎐
㎑
㎒
㎓
㎔
Ω
㏀
㏁
㎊
㎋
㎌
㏖
㏅
㎭
㎮
㎯
㏛
㎩
㎪
㎫
㎬
㏝
㏐
㏓
㏃
㏉
㏜
㏆
±
×
÷
≠
≤
≥
∞
∴
∠
⊥
⌒
∂
∇
≡
≒
≪
≫
√
∽
∝
∵
∫
∬
∈
∋
⊆
⊇
⊂
⊃
∪
∩
∧
∨
¬
⇒
⇔
∀
∃
∮
∑
∏
+
-
<
=
>
ก
ข
ฃ
ค
ฅ
ฆ
ง
จ
ฉ
ช
ซ
ฌ
ญ
ฎ
ฏ
ฐ
ฑ
ฒ
ณ
ด
ต
ถ
ท
ธ
น
บ
ป
ผ
ฝ
พ
ฟ
ภ
ม
ย
ร
ฤ
ล
ฦ
ว
ศ
ษ
ส
ห
ฬ
อ
ฮ
ฯ
ะ
ั
า
ำ
ิ
ี
ึ
ื
ุ
ู
ฺ
฿
เ
แ
โ
ใ
ไ
ๅ
ๆ
็
่
้
๊
๋
์
ํ
๎
๏
᠀
᠁
᠂
᠃
᠄
᠅
᠆
᠇
᠈
᠉
᠊
᠐
᠑
᠒
᠓
᠔
᠕
᠖
᠗
᠘
᠙
ᠠ
ᠡ
ᠢ
ᠣ
ᠤ
ᠥ
ᠦ
ᠧ
ᠨ
ᠩ
ᠪ
ᠫ
ᠬ
ᠭ
ᠮ
ᠯ
ᠰ
ᠱ
ᠲ
ᠳ
ᠴ
ᠵ
ᠶ
ᠷ
ᠸ
ᠹ
ᠺ
ᠻ
ᠼ
ᠽ
ᠾ
ᠿ
ᡀ
ᡁ
ᡂ
ᡃ
ᡄ
ᡅ
ᡆ
ᡇ
ᡈ
ᡉ
ᡊ
ᡋ
ᡌ
ᡍ
ᡎ
ᡏ
발행년
-
(예 : 2010-2015)
'학술논문'
에서 검색결과
158
건 | 목록
150~160
전체선택
내보내기
Relevance
arrow_drop_down
Relevance
DateNewest
Date Oldest
10
arrow_drop_down
5
10
20
30
40
50
format_list_bulleted
format_list_bulleted
E-mail
EndNote
RefWorks
playlist_add_check
요약보기
open_in_browser
내보내기
E-mail
EndNote
RefWorks
이전
1
2
3
4
…
13
14
15
16
검색 결과 제한하기
arrow_forward
제한된 항목
[AR] Feron, G.
clear
발행연도 제한
-
재검색
학술DB(Database Provider)
Scopus®
(136)
Science Citation Index Expanded
(25)
Academic Search Complete
(21)
Complementary Index
(16)
Supplemental Index
(14)
ScienceDirect
(13)
Journals@OVID
(8)
Gale Academic OneFile
(5)
Springer Nature Journals
(5)
CINAHL Plus with Full Text
(1)
JSTOR Journals
(1)
MathSciNet via EBSCOhost
(1)
Social Sciences Citation Index
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
저널명(출판물, Title)
nutrition clinique et metabolisme
(16)
cahiers de nutrition et de dietetique
(15)
journal of texture studies
(13)
journal of applied microbiology
(12)
food & function
(9)
food research international
(9)
biotechnology letters
(8)
food hydrocolloids
(7)
fems microbiology letters
(6)
food and function
(6)
food chemistry
(6)
letters in applied microbiology
(6)
archives of oral biology
(5)
flavour and fragrance journal
(5)
biotechnology progress
(4)
febs journal
(4)
international journal of obesity
(4)
journal of theoretical biology
(4)
australian journal of grape and wine research
(3)
food quality and preference
(3)
journal of agricultural and food chemistry
(3)
molecules
(3)
nutrients
(3)
planta
(3)
plos one
(3)
scientific reports
(3)
antonie van leeuwenhoek
(2)
appetite
(2)
atherosclerosis
(2)
australian journal of grape & wine research
(2)
biochemical engineering journal
(2)
enzyme and microbial technology
(2)
febs letters
(2)
flavour & fragrance journal
(2)
journal of bioscience and bioengineering
(2)
journal of biotechnology
(2)
journal of nutrition health & aging
(2)
journal of nutrition, health & aging
(2)
plant cell, tissue and organ culture
(2)
planta: an international journal of plant biology
(2)
trends in food science and technology
(2)
antonie van leeuwenhoek international journal of general and molecular microbiology
(1)
antonie van leeuwenhoek: international journal of general and molecular microbiology
(1)
atherosclerosis (00219150)
(1)
food quality & preference
(1)
plant cell, tissue & organ culture
(1)
plant cell, tissue and organ culture: an international journal on biotechnology of higher plants
(1)
the febs journal
(1)
the journal of nutrition, health & aging
(1)
trends in food science & technology
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
출판사(Publisher)
elsevier b.v.
(18)
elsevier ltd
(17)
elsevier masson s.r.l.
(14)
blackwell publishing ltd
(13)
wiley-blackwell
(12)
elsevier masson sas
(10)
royal society of chemistry
(10)
nature publishing group
(7)
oxford university press / usa
(6)
mdpi ag
(5)
royal soc chemistry
(5)
springer nature
(5)
kluwer academic publishers
(4)
american chemical society
(3)
elsevier
(3)
elsevier sci ltd
(3)
elsevier science bv
(3)
wiley subscription services, inc.
(3)
academic press
(2)
academic press inc.
(2)
blackwell publishing
(2)
elsevier inc.
(2)
elsevier sas
(2)
elsevier sci b.v.
(2)
hindawi limited
(2)
mdpi
(2)
public library of science
(2)
springer
(2)
springer france
(2)
springer-verlag
(2)
academic press ltd- elsevier science ltd
(1)
american college of physicians
(1)
american society for microbiology
(1)
american society of plant biologists
(1)
biomed central ltd
(1)
brill wageningen academic
(1)
cambridge university press
(1)
cppa
(1)
crc press
(1)
edp sciences
(1)
elsevier ireland ltd
(1)
elsevier science publishers b.v.
(1)
frontiers media s.a.
(1)
iseki food association
(1)
john wiley and sons inc
(1)
john wiley and sons ltd
(1)
mary ann liebert inc.
(1)
oxford university press
(1)
pergamon-elsevier science ltd
(1)
springer paris
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
자료유형(Source Type)
Academic Journals
(227)
Reviews
(17)
Magazines
(14)
Books
(4)
Conference Materials
(4)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
주제어
saliva
(30)
elderly
(14)
food bolus
(14)
texture
(14)
mastication
(11)
perception
(10)
taste
(10)
bolus
(8)
food oral processing
(8)
oral health
(8)
fat perception
(7)
hyposalivation
(7)
nutritional status
(7)
appetite
(6)
bolus (digestion)
(6)
cheese
(6)
dairy product
(6)
fat taste
(6)
flavor
(6)
lactic acid bacteria
(6)
lactococcus lactis
(6)
lipolysis
(6)
oxidoreduction potential
(6)
redox
(6)
redox potential
(6)
aging
(5)
aroma
(5)
dietary intake
(5)
flavour
(5)
food
(5)
gas
(5)
human
(5)
infants
(5)
oral physiology
(5)
ptr-tof-ms
(5)
saccharomyces cerevisiae
(5)
aldolase
(4)
aroma compounds
(4)
aroma release
(4)
bacillus sp.
(4)
batch fermentation
(4)
carbon balance
(4)
cell size
(4)
chewing activity
(4)
escherichia coli
(4)
fat
(4)
feeder
(4)
food consumption
(4)
growth
(4)
in vivo aroma release
(4)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
언어
english
(218)
french
(29)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
메일 발송
이메일
취소
확인
팝업 닫기
폴더 추가
팝업 닫기