부산대학교 도서관
검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
교내접속
OFF
로그인
커뮤니티
공지 및 행사
게시판문의
자주묻는질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
영문 바로가기
로그인
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
전체메뉴 열기
로그인하세요
부산대학교 도서관
자료검색
통합검색
소장자료
학술논문
전자저널
학술DB
전자책
온라인강좌
컬렉션
인기도서
신착도서
책 읽는 대학
테마도서
교수저작물 컬렉션
PNU 생산자료
도서관 소식지
연구·학습지원
연구지원
논문작성지원
연구정보가이드
이용교육
학습정보가이드
수업교재정보
자료이용안내
대출/반납
희망도서 신청
원문복사/상호대차
소장학술지 원문제공
외국학술지지원센터
협력기관
자료배달
SDI서비스
교외접속
시설이용안내
개관시간/층별
이용자별안내
열람실
그룹스터디룸
매체 제작/편집실
시설대관
PC/Wi-Fi/모바일
출력/복사/스캔
도서관소개
사명과 비전
역대 도서관장
연혁
조직 및 부서
통계
규정/운영세칙
오시는길
기증/기부
커뮤니티
공지 & 행사
게시판 문의
자주묻는 질문
전화/이메일 문의
도서관 일정
My Library
내서재
대출중인 도서
연체/제재
예약도서
원문복사(상호대차)
이용교육
정보 변경
clear
교내접속
OFF
영문 바로가기
Home
통합검색
학술논문
학술논문
통합검색
arrow_drop_down
통합검색
ISSN
논문명
저널명
저자명
다국어
세부검색
히라가나
가타가나
독일,프랑스,스페인
그리스
라틴
러시아
로마자
한글고어
단위기호
학술기호
타이어
몽골어
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
あ
a
ぁ
か
ka
が
ga
さ
sa
ざ
za
た
ta
だ
da
な
na
は
ha
ば
ba
ぱ
pa
ま
ma
や
ya
ゃ
lya
ら
ra
わ
wa
ゎ
lwa
ん
n
l
い
i
ぃ
き
ki
ぎ
gi
し
si
じ
zi
ち
ti
ぢ
di
に
ni
ひ
hi
び
bi
ぴ
pi
み
mi
り
ri
ㅜ
う
u
ぅ
く
ku
ぐ
gu
す
su
ず
zu
つ
tu
づ
du
っ
ぬ
nu
ふ
hu
ぶ
bu
ぷ
pu
む
mu
ゆ
yu
ゅ
lyu
る
ru
ㅔ
え
e
ぇ
け
ke
げ
ge
せ
se
ぜ
ze
て
te
で
de
ね
ne
へ
he
べ
be
ぺ
pe
め
me
れ
re
ㅗ
お
o
ぉ
こ
ko
ご
go
そ
so
ぞ
zo
と
to
ど
do
の
no
ほ
ho
ぼ
bo
ぽ
po
も
mo
よ
yo
ょ
lyo
ろ
ro
を
wo
o
ㅋ
ㄱ
ㅅ
ㅈ
ㅌ
ㄷ
촉
ㄴ
ㅎ
ㅂ
ㅃ
ㅁ
야
ㄹ
와
ㅏ
ア
a
ァ
カ
ka
ガ
ga
サ
sa
ザ
za
タ
ta
ダ
da
ナ
na
ハ
ha
バ
ba
パ
pa
マ
ma
ヤ
ya
ャ
lya
ラ
ra
ワ
wa
ヮ
lwa
ン
n
l
イ
i
ィ
キ
ki
ギ
gi
シ
si
ジ
zi
チ
ti
ヂ
di
ニ
ni
ヒ
hi
ビ
bi
ピ
pi
ミ
mi
リ
ri
ㅜ
ウ
u
ゥ
ク
ku
グ
gu
ス
su
ズ
zu
ツ
tu
ヅ
du
ッ
ヌ
nu
フ
hu
ブ
bu
プ
pu
ム
mu
ユ
yu
ュ
lyu
ル
ru
ヴ
vu
ㅔ
エ
e
ェ
ケ
ke
ゲ
ge
セ
se
ゼ
ze
テ
te
デ
de
ネ
ne
ヘ
he
ベ
be
ぺ
pe
メ
me
レ
re
ㅗ
オ
o
ォ
コ
ko
ゴ
go
ソ
so
ゾ
zo
ト
to
ド
do
ノ
no
ホ
ho
ボ
bo
ポ
po
モ
mo
ヨ
yo
ョ
lyo
ロ
ro
ヲ
wo
ー
ー
독일어
ä
Ä
ö
Ö
ü
Ü
ß
프랑스어
á
à
Á
À
é
è
É
È
ç
Ç
ê
스페인어
à
á
Á
é
É
í
Í
Ó
ó
Ú
ú
Ñ
ñ
ä
Ä
Α
Β
Γ
Δ
Ε
Ζ
Η
Θ
Ι
Κ
Λ
Μ
Ν
Ξ
Ο
Π
Ρ
Σ
Τ
Υ
Φ
Χ
Ψ
Ω
α
β
γ
δ
ε
ζ
η
θ
ι
κ
λ
μ
ν
ξ
ο
π
ρ
ς
σ
τ
υ
φ
χ
ψ
ω
À
Á
Â
Ã
Ä
Å
Æ
Ç
È
É
Ê
Ë
Ì
Í
Î
Ï
Ð
Ñ
Ò
Ó
Ô
Õ
Ö
Ø
Ù
Ú
Û
Ü
Ý
Þ
ß
à
á
â
ã
ä
å
æ
ç
è
é
ê
ë
ì
í
î
ï
ð
ñ
ò
ó
ô
õ
ö
ø
ù
ú
û
ü
ý
þ
ÿ
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
а
б
в
г
д
е
ё
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
ⅰ
ⅱ
ⅲ
ⅳ
ⅴ
ⅵ
ⅶ
ⅷ
ⅸ
ⅹ
Ⅰ
Ⅱ
Ⅲ
Ⅳ
Ⅴ
Ⅵ
Ⅶ
Ⅷ
Ⅸ
Ⅹ
ㅥ
ㅦ
ㅧ
ㅨ
ㅩ
ㅪ
ㅫ
ㅬ
ㅭ
ㅮ
ㅯ
ㅰ
ㅱ
ㅲ
ㅳ
ㅴ
ㅵ
ㅶ
ㅷ
ㅸ
ㅹ
ㅺ
ㅻ
ㅼ
ㅽ
ㅾ
ㅿ
ㆀ
ㆁ
ㆂ
ㆃ
ㆄ
ㆅ
ㆆ
ㆇ
ㆈ
ㆉ
ㆊ
ㆋ
ㆌ
ㆍ
ㆎ
′
″
℃
Å
¢
£
¥
¤
℉
‰
$
%
F
₩
㎕
㎖
㎗
ℓ
㎘
㏄
㎣
㎤
㎥
㎦
㎙
㎚
㎛
㎜
㎝
㎞
㎟
㎠
㎡
㎢
㏊
㎍
㎎
㎏
㏏
㎈
㎉
㏈
㎧
㎨
㎰
㎱
㎲
㎳
㎴
㎵
㎶
㎷
㎸
㎹
㎀
㎁
㎂
㎃
㎄
㎺
㎻
㎽
㎾
㎿
㎐
㎑
㎒
㎓
㎔
Ω
㏀
㏁
㎊
㎋
㎌
㏖
㏅
㎭
㎮
㎯
㏛
㎩
㎪
㎫
㎬
㏝
㏐
㏓
㏃
㏉
㏜
㏆
±
×
÷
≠
≤
≥
∞
∴
∠
⊥
⌒
∂
∇
≡
≒
≪
≫
√
∽
∝
∵
∫
∬
∈
∋
⊆
⊇
⊂
⊃
∪
∩
∧
∨
¬
⇒
⇔
∀
∃
∮
∑
∏
+
-
<
=
>
ก
ข
ฃ
ค
ฅ
ฆ
ง
จ
ฉ
ช
ซ
ฌ
ญ
ฎ
ฏ
ฐ
ฑ
ฒ
ณ
ด
ต
ถ
ท
ธ
น
บ
ป
ผ
ฝ
พ
ฟ
ภ
ม
ย
ร
ฤ
ล
ฦ
ว
ศ
ษ
ส
ห
ฬ
อ
ฮ
ฯ
ะ
ั
า
ำ
ิ
ี
ึ
ื
ุ
ู
ฺ
฿
เ
แ
โ
ใ
ไ
ๅ
ๆ
็
่
้
๊
๋
์
ํ
๎
๏
᠀
᠁
᠂
᠃
᠄
᠅
᠆
᠇
᠈
᠉
᠊
᠐
᠑
᠒
᠓
᠔
᠕
᠖
᠗
᠘
᠙
ᠠ
ᠡ
ᠢ
ᠣ
ᠤ
ᠥ
ᠦ
ᠧ
ᠨ
ᠩ
ᠪ
ᠫ
ᠬ
ᠭ
ᠮ
ᠯ
ᠰ
ᠱ
ᠲ
ᠳ
ᠴ
ᠵ
ᠶ
ᠷ
ᠸ
ᠹ
ᠺ
ᠻ
ᠼ
ᠽ
ᠾ
ᠿ
ᡀ
ᡁ
ᡂ
ᡃ
ᡄ
ᡅ
ᡆ
ᡇ
ᡈ
ᡉ
ᡊ
ᡋ
ᡌ
ᡍ
ᡎ
ᡏ
발행년
-
(예 : 2010-2015)
'학술논문'
에서 검색결과
56
건 | 목록
50~60
전체선택
내보내기
Relevance
arrow_drop_down
Relevance
DateNewest
Date Oldest
10
arrow_drop_down
5
10
20
30
40
50
format_list_bulleted
format_list_bulleted
E-mail
EndNote
RefWorks
playlist_add_check
요약보기
open_in_browser
내보내기
E-mail
EndNote
RefWorks
이전
1
2
3
4
5
6
검색 결과 제한하기
arrow_forward
제한된 항목
[AR] Maravic, Nikola
clear
발행연도 제한
-
재검색
학술DB(Database Provider)
Science Citation Index Expanded
(41)
Complementary Index
(27)
Academic Search Complete
(23)
ScienceDirect
(10)
Gale Academic OneFile
(9)
OAIster
(9)
Business Source Complete
(5)
Supplemental Index
(4)
De Gruyter Online
(2)
Springer Nature Journals
(2)
Social Sciences Citation Index
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
저널명(출판물, Title)
foods
(14)
journal of food processing & preservation
(6)
lwt - food science & technology
(5)
lwt-food science and technology
(5)
molecules
(5)
food and bioproducts processing
(4)
food bioscience
(4)
food technology & biotechnology
(4)
food technology and biotechnology
(4)
green processing and synthesis
(4)
journal of cleaner production
(4)
periodica polytechnica: chemical engineering
(4)
analecta technica szegedinensia
(3)
antioxidants
(3)
food chemistry
(3)
food hydrocolloids
(3)
sustainability
(3)
sustainable chemistry and pharmacy
(3)
book of abstract, 7th international conference on food and applied bioscience (fab 2024) "food and biotechnology for a sustainable and bio-circular-green economy", 8-9 february 2024, chiang mai, thailand
(2)
canadian journal of chemical engineering
(2)
energy conversion and management
(2)
european food research & technology
(2)
food & bioproducts processing: transactions of the institution of chemical engineers part c
(2)
gels
(2)
green processing & synthesis
(2)
international journal of biological macromolecules
(2)
international journal of food science & technology
(2)
journal of food composition and analysis
(2)
journal of food measurement and characterization
(2)
journal of food processing and preservation
(2)
journal of the science of food & agriculture
(2)
lwt
(2)
meat technology
(2)
periodica polytechnica-chemical engineering
(2)
sugar tech
(2)
water
(2)
beekeeping & bee products
(1)
energy conversion & management
(1)
european food research and technology
(1)
gels (2310-2861)
(1)
industrial crops & products
(1)
industrial crops and products
(1)
international journal of food science and technology
(1)
journal of food composition & analysis
(1)
journal of food measurement & characterization
(1)
journal of the science of food and agriculture
(1)
sugar tech: an international journal of sugar crops and related industries
(1)
sustainability (2071-1050)
(1)
water (20734441)
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
출판사(Publisher)
mdpi
(22)
elsevier b.v.
(13)
mdpi ag
(7)
academic press inc.
(6)
elsevier
(6)
elsevier ltd
(6)
hindawi limited
(6)
wiley
(5)
wiley-blackwell
(5)
elsevier science bv
(4)
food technology & biotechnology
(4)
periodica polytechnica
(4)
springer nature
(4)
elsevier sci ltd
(3)
university of szeged, faculty of engineering
(3)
budapest univ technology economics
(2)
chiang mai : chiang mai university, faculty of agro-industry
(2)
de gruyter
(2)
de gruyter poland sp z o o
(2)
faculty food technology biotechnology
(2)
inst chemical engineers
(2)
institute of meat hygiene & technology
(2)
springer
(2)
springer india
(2)
sveuciliste u zagrebu
(2)
university of zagreb faculty of food technology and biotechnology
(2)
academic press inc elsevier science
(1)
association for nutrition & dietetics
(1)
elsevier inc.
(1)
pergamon-elsevier science ltd
(1)
springer us
(1)
универзитет у новом саду, технолошки факултет
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
자료유형(Source Type)
Academic Journals
(121)
Electronic Resources
(9)
Magazines
(3)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
주제어
flour
(16)
sugar beets
(16)
rheology
(11)
antioxidant activity
(10)
sugar beet pulp
(10)
optimization
(9)
thermal properties
(9)
cellulose
(8)
dietary fiber
(8)
sourdough
(8)
sugar beet pectin
(7)
ancient wheat
(6)
emulsifying properties
(6)
removal
(6)
bentonite
(5)
food emulsions
(5)
life cycle assessment
(5)
microfiltration
(5)
modification
(5)
quality
(5)
sensory characteristics
(5)
starch
(5)
static mixer
(5)
total phenolic content
(5)
wheat
(5)
alkaline hydrogen peroxide
(4)
biosorption
(4)
breadmaking
(4)
cake
(4)
chickpea
(4)
color
(4)
emulsions
(4)
extraction
(4)
fermentation
(4)
fourier transform infrared spectroscopy
(4)
particle size distribution
(4)
pectins
(4)
physicochemical properties
(4)
polyphenols
(4)
polysaccharide
(4)
products
(4)
response surfaces (statistics)
(4)
sourdough bread
(4)
spontaneous fermentation
(4)
sugar beet
(4)
turbidity
(4)
zeta potential
(4)
adsorption
(3)
aqueous solutions
(3)
ball milling
(3)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
언어
english
(120)
multiple languages
(1)
add
remove
더보기
zoom_in
재검색
메일 발송
이메일
취소
확인
팝업 닫기
폴더 추가
팝업 닫기