
- 이름
- 양재영
- 소속
- 부산시 연제구 거제동
- 후원현황
-
도서기증 : 20권
후원내역
도서 기증
일자 | 기증 도서 수 | 등록 도서 수 | 설명 |
---|---|---|---|
2020년 04월 01일 | 20권 | 20권 | Guy Savoy |
기부금 내역
일자 | 기부금(총액) | 설명 | |
---|---|---|---|
기부금 없음 |
기증도서
기증 중 등록된 도서와 기부금으로 구입한 도서입니다.
- 서명
- The art of giving
- 발행처
- New York :Universe
- 발행년도
- ISBN
- 9780789308894
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Rêves d'épices, poivres & piments
- 발행처
- Paris :Éd. du Chêne
- 발행년도
- ISBN
- 9782842773724
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Manuel pratique des desserts
- 발행처
- Paris :Hachette
- 발행년도
- ISBN
- 9782012364905
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Grands chefs, haute cuisine
- 발행처
- Paris :Ed. du Pacifique
- 발행년도
- ISBN
- 9782878680638
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Creative compositions for cakes and patisserie
- 발행처
- Stuttgart :Matthaes
- 발행년도
- ISBN
- 9783875162998
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Cuisine des régions de France
- 발행처
- [Paris] :Flammarion
- 발행년도
- ISBN
- 9782082008587
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- La cuisine de mes bistrots
- 발행처
- [Paris] :Hachette Livre
- 발행년도
- ISBN
- 9782012362314
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Manuel pratique de cuisine
- 발행처
- Paris :Hachette
- 발행년도
- ISBN
- 9782012362420
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Le Cordon Bleu complete cooking techniques
- 발행처
- London :Cassell
- 발행년도
- ISBN
- 9780304348978
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- 서명
- Les dimanches de Bernard Loiseau
- 발행처
- Paris :Ed. du chene
- 발행년도
- ISBN
- 9782842772109
- 기증일자
- 소장위치
- 나노생명과학도서관(대출가능)
- Prev
- 1
- 2
- Next